Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:29 

Сумбурно о прошедшем...

.:Gambit:.
Обаятельный еврей ©
Последняя неделя выдалась насыщенной событиями и впечатлениями, словами это вообще трудно передается, но я попробую.
Началось все с прошлых выходных, ознаменованных двумя событиями: днерожденный концерт в ДК Маяк в субботу, и игра, посвященная дню Рождения Криса в воскресенье (сплошные дни рождения, ага).
Итак - с утра в субботу с поезда был снят Лунжик, пообщались, и таки уговорили меня добраться до Маяка (в плюс к еще ряду причин-факторов). Тут же извернулись с прикидом, Лунг подарил мне фиолетовую рубашкой, в которой, в сочетании с черной костюмной "парой", я и пошел. Добавьте к этому зонт-трость и сигару; нда, забавный вышел образ)))
Сам концерт - что-то с чем-то, слабоописываемое. "Алая Маска" - до сих пор в тихом шоке, Джем - ну как обычно, это Джем, X-Libris - выше всяких похвал, из приятных сюрпризов - "Золото и Ртуть", что голоса, что текст...
А дальше понеслось... под влиянием 2-х вполне конкретных личностей я таки поднял свою ленивую задницу, и снова начинаю вспоминать, как это - танцевать. Но об этом чуть позже, потому как сначала была еще очень позитивная пьянка, бессонная ночь, и игра в состоянии полусознания.
По игре, точнее по играм, внятно могу сказать одно - боевые пидорасы жгут, надо будет повторить!!!) Оно было прекрасно, что в воскресенье, что в следующую субботу.
Неделя... репетиция в понедельник (прослакал, ну да ладно... ежики сверхтяжелые...), вторник, четверг - работа, промежуточно выдыхал.
Отдельную радость доставило отмечание ДР Криса в Барвихе - я давно не чувствовал такой волны тепла и позитива, особенно учитывая, что приехал туда после работы. Это был просто сон какой-то!) Ну и пиво с гренадином, как и всегда, очень вкусное и хорошо идет)
Пятница - вот тут таки репетиция, всмысле мне выдали короткого пинка, и я полез учить танцевальный номер) С непривычки тело деревянное, мышцы, естественно, после этого недовольно ворчали и охуевали, но ничего, прорвемся и тушку в порядок приведем=)
Ну и да, в субботу меня опять очень так глупо убили))) но свое дело мы сделали, Валькирьи жгут, а Ингвар - тяжелый и тупой предмет)))))

Спасибо всем, кто; а именно:

Крис - сестрица, еще раз с Днем тебя, виновник торжества)
Лунг, Гест - игры были великолепные, и вообще - Мяу!)
Джем, Джонни - безумно счастлив, что таки пообщались, и что я добрался до Маяка
весь коллектив X-Libris - за концерт просто слов нет, Алена, Сережа - спасибо за радушие и гостеприимство, и всем-всем, кто был - за чудесную компанию!)
Леон - отдельно спасибо за напарника/партнера, надо будет повторить) Жалко, что протупили и не свернули Асам шеи одновременно))
Марго - и так все прекрасно знаешь)
Всем-всем-всем, кто был на играх, тусил на коломенской и вообще - всем огромное спасибо, всех рад был видеть, и надо чаще))

фух, вроде все) Кого забыл - извиняйте, я еще не проснувшийся, но все равно всех помню)

@темы: Позитив, Жизненное, Друзья

URL
Комментарии
2011-05-22 в 22:02 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Микрофоны :eyebrow::eyebrow:

2011-05-23 в 00:04 

.:Gambit:.
Обаятельный еврей ©
nover
ага-ага)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гамбит. Сказка, которую не расскажешь на ночь.

главная