19:51 

По итогам...

.:Gambit:.
Обаятельный еврей ©
Эмоции еще не утихли, в голове борщ, но постараюсь все-таки это пост написать)



Сказать, что мы с Марго чуть не сдохли при подготовке этого большого дурдома - это ничего не сказать. Но результат окупил себя с лихвой))



Началось с вечера пятницы, развеселого бухания у Криса, твистера, "Я никогда не..." и просто безумного позитивного общения. И да, не надо в следующий раз класть водку с коньяком на измотанные нервы) Магро поступила умнее - весь вечер пила только коньяк)

Безмерное спасибо всем, кто устроил этот мальчишник-девишник, Джем и Джо - очень здорово, очень приятно, что вы доехали)



А потом началась суббота... Трэш и угар, в общем проснулись мы в 9 (а в ЗАГС то в 10.20 надо...), подорвались... Меня мутит, Боль, паника... кое-как вытряхнулись, поймали машину, домчались до логова бюрократов... И на подходе накрыло волной позтитва))) Толпа друзей, милые лица... Сильнейший взрыв эмоций)

Огроменное спасибо все вам, кто доехал до ЗАГСа... да, мы долбоклюи, мы были у ЗАГСа только в районе 10.45... но зато Алена с Сережей в итоге успели, не смотря на проблемы на дороге))



В общем много светлой благодарности многим (вы уж простите, не могу я всех сейчас помянуть):

Танатос, Хаски, Алёшка - за погруз/довоз продуктов/бухла, за помощь уже на месте отмечания, за то, что народ приехал уже почти к готовому столу! (кто еще помогал - не знаю, но вам тоже огроменное МЯУ! ))) )

Саша Новичков aka Serin - за волонтерскую помощь и предоставление своих 4-х колес

Все без исключения люди с фотоаппаратами (Му-Шу, Тим, Шурик, Тамара) - за то, что запечатлели момент))) Ждем результата)

Женя и Олег (родители Марго) - за помощь на последнем, самом трудном этапе подготовки и за то, что довезли недостающее продуктовое) Это неоценимо!

Шета, Дальет - за то, что вам хватило сил после Уфы еще и к нам приехать)

можно я не буду всех перечислять, очень хочется, но ведь кого-то забыть могу...


Крис (моя дорогая сестра.. хм, брат.. хм.. что-то среднее ))))) )
Гест, Леон, Антик, Магро и Шурик Ельшевские, X-Librisы, Св, Дракоша, Шелл и Морана, cплавная братия, Неведомая, Лю, Файрэ, Джон, Энджи, Саша (aka Прохор)...

Спасибо всем огромное, что вы есть, что вы были на этом дурдоме мероприятии.

Вы уж нас простите с косяками на тему выброса с поляны... и еще за какие косяки, если они были - мы нифига не организаторы, но мы очень старались)

Всех вас были очень-очень рады видеть, надеюсь, никто не успел особо заскучать...

Спасибо ВАМ всем, без ВАС этот праздник не был бы праздником!

Мы всех ВАС очень-очень любим)))



P.S. Очень жаль, что часть приглашенных не доехала - ну ничего, будем на вас охотиться и выцеплять в обозримом будущем)))

@темы: благодарности, Я, Чувства, Точка зрения, Поток сознания, Позитив, Жизненное, Друзья

URL
Комментарии
2011-08-16 в 20:35 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Джем и Джо - очень здорово, очень приятно, что вы доехали)
:wine:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гамбит. Сказка, которую не расскажешь на ночь.

главная